董氏基金會食品營養中心網站提供飲食營養教育資訊、營養新知、以及相關調查結果>,另有文宣品與講師服務。期在食育、健康飲食、健康體位、食品安全、食品標示、食農、環境教育、校園食品、學校午餐等方面與大家共同努力。
 

設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:24603432

 

   
   

董氏基金會-食品營養組 | 健康時尚多喝水-明道中學健康週
巧思選飲料>我愛白開水
健康時尚多喝水-明道中學健康週2013/07/09

 

台中市明道中學於5月中朝會時間舉行健康週活動,高一、高二學生經由老師指導在全校6000人面前表演「打敗含糖飲料」歌舞劇。

 

由男主角Mr. Sugar領銜主演,運用逗趣活潑的表演方式提醒大家,糖的邪惡計畫就是讓人們不知不覺糖上癮,建立Fat王國,大家千萬別上當,掉進糖的甜蜜陷阱!接著,由美麗的Miss Water帶領大家跳「健康時尚多喝水操」,並一起大喊「健康、時尚、多喝水」口號。最後,由健康護理科林佳樺老師進行有獎徵答,再次提醒大家選擇健康飲品。

 

「健康時尚多喝水操」是取材自董氏基金會製作的「我愛喝水操」,使用同一首歌曲,但用心改編了歌詞及舞蹈動作,跳出不一樣的味道,完全展現高中生的活力與青春,感謝明道中學真是太用心啦!

 

 

「打敗含糖飲料」歌舞劇

 

 

 

 

 

健康時尚多喝水操

 
 

 

 

 

 

 

我要觀看「我愛喝水操」

 

感謝台中市明道中學提供

攝自台中市明道中學 20135

 

 

 

關鍵字:白開水、喝水、含糖飲料、添加物、慢性病預防

 

 

 

 

上一則 下一則 回上一層

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)