設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:19255160

 

   
   

董氏基金會-食品營養組 | 辦桌早餐會!奇異果料理豐富上桌
訊息公告>時事精選
辦桌早餐會!奇異果料理豐富上桌2015/10/07

東森新聞:http://news.ebc.net.tw/apps/newsList.aspx?id=1443969808&cat=Lifestyle

全球第一個快樂生活村在台北的社區裡面誕生了,更特別選在社區公園舉辦「辦桌早餐會」,一道道豐富的早餐,要讓居民免費享受,同時還有一個水果攤車,教你體驗怎麼做奇異果大福。

奇異果野莓沙拉,還有這一道,香煎雞肉佐奇異果沙沙醬,享受這麼豐富的早餐,不用花錢原來是業者在社區,打造全球第一個快樂生活村,選在公園裡面,舉辦辦桌早餐會,好看又好吃的奇異果料理,妳在家也能自己做。奇異果料理師劉嘉意:「你可以搭配魚肉,或者是雞肉,那或者是配飯吃,或者是麵都滿好吃的。」挖起奇異果就往嘴裡放,酸酸甜甜不只好吃也補充一天活力。

食品營養組主任許惠玉:「事實上我們每餐,都會吃到青菜,可是水果常常會忘記吃,所以我們今天,吃水果了沒,早餐就是一個,吃水果的一個,好的時機。」奇異果台灣行銷經理陳香君:「希望透過這個,快樂生活村能夠,把我們就是要傳達,身體快樂的這個訊息,能夠落實在所有居民的生活當中。」

吃完早餐,走進這個檳榔攤,裡頭不賣檳榔,而是讓你體驗怎麼做,奇異果大福,快樂生活村裡面,還停著一台胖卡,同樣也要幫妳補充營養,一杯一杯的新鮮果汁,免費請妳喝,第一座快樂生活村,裡頭到底開不開心,看看她們臉上的笑容就知道。

 

上一則 下一則 回上一層

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)