設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:15749448

 

   
   
會員服務使用條款
 
會員服務使用條款
   
董氏基金會/食品營養特區 會員服務使用條款
 未命名 1

歡迎光臨董氏基金會食品營養特區網站。為保障您的權益,請於註冊成為董氏基金會食品營養特區會員並使用董氏基金會食品營養特區網站(以下簡稱「本站」)服務前,詳細閱讀本同意書所有內容。當您在點選「同意」鍵時,表示您已註冊為董氏基金會食品營養組會員並同意遵守本會員使用條款之所有約定。

1.會員服務說明
註冊食品營養特區會員,您可以享有以下會員服務:
個人資料自主管理
營養組電子報訂閱
自由下載互動區內的圖文影音

2.本站之智慧財產權
會員必須了解並同意本站所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂、聲音、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權、或其他財產權利及法律而保護,會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料,會員須經本站同意或授權才可使用這些資料。但會員於本站留言版發表之文字,其著作權仍屬原作者所有,惟本站在保障著作權之前提下,有權合理使用。

3.本站服務之修改
本站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),無論其通知與否。本服務任何修改、暫停或終止,您同意本站對您和任何第三人均不承擔責任。

4.您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:本人同意遵守所有與此服務相關之國內/國際法律及規定,並同意不干擾別人使用此項服務。
(1)依本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料(以下簡稱「登記資料」)。
(2)維持並立即更新「登記資料」,確保其正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,或者本站有合理的理由懷疑資料為錯誤、不實、過時或不完整,本站有拒絕您使用本服務之部份或全部。

5.會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,確保密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任,並同意以下事項:
(1)您的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,您將立即通知本站。
(2)每次連線完畢,均確實使用登出功能,結束您的帳號使用。如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失獲損害,本站無法也不予負責。

6.會員基本資料
對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本站在未獲得會員同意前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件信箱及其他依法受保護之個人資料:
(1)基於法律之規定。
(2)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
(3)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
會員在本站的基本資料,本站絕不會販售或任意提供給第三者,但參加董氏基金會食品營養特區舉辦之活動,因寄發贈品或聯絡所需,本站得運用部分個人資料。對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本站得於法律許可之範圍蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以日後提供其他資訊、服務或做成會員統計資料,進行關於網路行為之調查研究。

7.會員行為
會員於本站上發表之所有討論文章言論、連結、照片或檔案並不代表「董氏基金會」之立場及著作權責任,會員所發表或傳輸之任何言論、文章、連結、照片或檔案僅代表該作者(發表人)之立場。董氏基金會食品營養特區不對會員在本站所發表之內容負責。本站保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容及本站認為有害、攻擊性或侵犯本條款與法律的內容。
任一會員所從事或牽涉之任何行為等其涉有不法交易者,均與董氏基金會無關,應由當事人自負法律責任外,董氏基金會食品營養組將主動配合相關主管機關調查處理。
董氏基金會食品營養組嚴禁任何利用董氏基金會食品營養組從事以下行為:
(1)妨害他人名譽、隱私權、他人營業秘密、商標、著作權、專利權或其他權利;
(2)違反其依法律或契約所應負之保密義務;
(3)冒用他人名義或散播不實消息;
(4)傳輸色情、猥褻或其他違反公序良俗之言論或資訊;
(5)傳輸或散布電腦病毒;
(6)從事不法交易;
(7)張貼虛假不實或引人犯罪之資訊;
(8)違反消費者保護法、公平交易法及其他中華民國法令規定;
(9)販賣槍枝,毒品或盜版軟體等違法行為。
(10)傳輸任何非法、有害、威脅、辱罵、干擾性、誹謗、粗俗、淫穢、憎恨或其他任何令人生厭的資料、文字、圖片、檔案、連結、軟體或其他資料(內容)
(11)嚴禁從事干擾或中斷此項服務或連接至此服務之伺服器或網路的行為。
(12)遵守所有連接至此網路的要求、規則、程序及政策。

8.違反會員規範
(1)本站所有畫面、資料非經本站同意,不得進行複製、移轉、租用、出售。會員必須遵守智慧財產權保護相關法令,倘違反相關法令,將依法請求賠償。
(2)本站會員必須遵守協定之各項約定及本站所列之各項規定,若會員違反規定,本站有權利終止其會員資格。本站有權利變更條款所載事項,本人同意如有違反上列事項時,得隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。

9.會員通知
本服務條款或其他事項有所變更時,本站將展示通知或通知連結。如發現任何違反本會員條款之情形,請通知我們。

同意上述條款
   

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)