設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:15512066

 

   
   

支持我們
支持我們 ■我要捐款■加入志工

支持我們

飲食營養不像菸害、檳榔、毒品等對人體有明顯的害處,也不像傳染病有立即性的危險,所以常常被人們所忽略,但如此卻可能在不知不覺之中埋下危險的因子:肥胖、慢性病、情緒暴躁…等都會在日後逐漸發生,其影響的全面及巨大是讓人無法想像的。

故即使面對資源不足,社會環境的不重視,基金會自1984年起,仍積極致力於推廣國人「吃得衛生、吃得安全、吃得營養、吃得環保」的觀念,希望全民能實踐正確的飲食型態,擁有健康美好的人生。

過去,在推動兒童營養教育方面,每年約有200場次的宣導;在環境營造的部分,執行台北市校園食品、中小學校午餐訪視、推動多吃全穀、每日五蔬果、每天兩份奶、得舒飲食、減鈉鹽計畫等感謝很多人的支持與鼓勵,伴我們走過這麼長的歲月,成功引起許多人的迴響與關注!未來,還有更長的路要走,還有更多的課題需要面對,期待您與我們攜手,以捐款加入志工服務群的方式支持我們的工作,集合所有點點滴滴可貴的信念與力量,相信終能轉換成美好養分,結出甜美的果實!

了解更多我們做的工作

 

上一則 下一則 回上一層

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)