設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:16092121

 

   
   

轉載授權
轉載授權規定

轉載授權規定

  本網站(http://nutri.jtf.org.tw)網頁的內容是由董氏基金會食品營養組提供。本網站之內容包括標誌、設計、文字、圖像、影片、聲音…等著作權均屬董氏基金會所有,受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站訪客須遵守本站的轉載授權規定及著作權法的所有相關法規。

  對本網站內容進行任何形式的引用、轉載、重製前,請務必取得本站的"書面授權",否則請勿使用,以免侵權。若非經授權許可,請勿變更、重製、轉載、播送、展示、散布、出版或作其他引用之行爲,是法律所明示禁止,並可能導致嚴重之刑事處罰。授權申請人經取得書面授權後,使用授權資料時須同意並遵守以下規定及限制:

  1. 申請人需尊重網站智慧財產權,遵守著作權法規定及一切網際網路規定與慣例,如有違反情事涉及之法律問題,由申請人自行承擔負責。
  2. 本網站對於授權轉載與否,保有審查與決定權,並得就使用之方式或其他事項予以限制授權使用範圍,申請人不得逾越授權範圍使用。
  3. 申請人不得將本站所授與之轉載使用權再轉授他人,亦不得將授權之文字圖片等資料提供他人使用。
  4. 申請人使用上列著作物時,須按照授權內容之原樣使用,非經明文許可,不得將該授權資料加以增、刪、修改或作其他變更。
  5. 申請人如需重製或刪修授權內容,須於使用前,檢附相關資料寄至本組,經明文許可後,方可製作。
  6. 申請人引用、轉載、重製、翻攝上述著作物內容,須載明資料來源為「董氏基金會」。
  7. 申請人如違反本授權規定中所訂之條件或限制,或有妨害本網站相關權益、形象或聲譽及違反國家法令、公共秩序或善良風俗之情事發生,本網站得隨時撤銷或終止授權,不得異議。

  若您想要請求授權轉載使用本站內容,請先詳讀本站的轉載授權規定。若有任何關於申請書面授權的疑問,請與我們連繫,電話(02)2711-3301。

書面授權申請步驟:

  1. 至董氏基金會食品營養網站搜尋您需要取得授權的內容
  2. 下載書面授權申請表 以正楷詳填書面授權申請表
  3. 將書面授權申請書寄至306@jtf.org.tw或傳真至(02)2751-3606以後,請來電(02)2711-3301確認您的申請表是否寄送或傳真成功
  4. 申請書經審核後,我們會儘速通知您審核結果
 

上一則 下一則 回上一層

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)