設為首頁

English | 簡體中文

回食品營養組首頁

回董氏首頁

訪客人數:15163332

 

   
   

人才招募
邀請您加入食品營養中心

邀請您加入食品營養中心

人才招募!
邀請您加入董氏基金會食品營養中心的夥伴

 
董氏基金會深耕營養教育30年,希望找尋對此工作有熱忱的新血加入我們!
我們的工作內容多元,不僅僅是辦理飲食營養教育活動,還包含政策的推動、營造整體的健康飲食大環境。
 
職缺名稱:食品營養中心專員/營養師
工作地點:台北市復興北路57號12樓之3 (捷運南京復興站走路約3分鐘)
上班時間:
1.週休二日
2.採彈性上下班:上班時間為8:30至9:00時整;下班時間為17:30至18:00整。

工作內容:營養教育、社區營養、食品
 
薪資:面議 
福利:

  1. 勞、健保
  2. 退休金提撥
  3. 三節獎金(滿一年後,薪水保障13.5個月/年)
  4. 正式到職滿一年後七天特休
  5. 不定期員工聚餐

其他說明:

  1. 豐碩的成果其實是靠著許多的小事慢慢累積而成,因此需要有耐心的人和我們一起奮鬥。
  2. 我們重視工作氣氛!愉快的工作環境以及團隊的互相合作,是讓工作得以順利進行的重要原因,因此我們拒絕個性悲觀、想法消極與愛抱怨唷。
  3. 我們了解求學過程中所學的知識可能不足以應付職場所需,因此我們願意花時間訓練您,前提是您要有一顆樂於學習的心。
  4. 基金會屬非營利組織,薪資固定13.5個月/年,因此若您想要賺大錢,這份工作可能不適合您;但每年會依照您前一年度的工作表現進行調薪,這也許是一項好消息!
  5. 對工作的熱忱與抱負是讓人願意長久努力的重要動力,請先評估自己對此工作的期待與熱忱,還有對於未來的職涯規劃。

 
若您看完上述的說明事項,對此職缺有興趣,
請下載我們的制式履歷表:履歷表下載
填寫完畢後,以電子郵件、主旨註明:應徵食品營養中心專員/營養師
寄至:306@jtf.org.tw 陳小姐收
 
此職缺開放投遞履歷至徵到人為止,不合格者恕不另行通知。

2017/02 更新:已徵到人,目前無職缺。
 

 

上一則 下一則 回上一層

站內搜尋


標題 內容
         

登入/加入會員/忘記密碼 

帳號:
密碼:
 
 
文宣出版品
校園食品下載
食品熱量圖片
影音宣導
金國王話劇
遊戲與小測驗
E果卡(下載)
 
 
轉載授權
好站相連
講師支援
支持我們
聯絡我們
人才招募
加入志工
 

無標題文件
     
 

本會地址:10559台北市復興北路57號12樓之3 *聯絡我們
TEL:( 02 ) 2776-6133#3 FAX:( 02 ) 2751-3606

 
 



本網站於100年4月改版完成

Copyright 董氏基金會食品營養組 .All Rights Reserved

所有文字、圖片、影音之轉載、複製、刊登、使用,均需取得本基金會書面授權,否則以侵權論,詳見資訊安全與隱私權

 

建議使用瀏覽器IE7.0以上版本;最佳瀏覽畫面設定 1024*768(可使用800*600)